Cargando...

Evaluación de la composición nutricional de alimentos a base de harina de Agaricus bisporus: Usando métodos de estadísticos multivariantes

Programa
LICENCIATURA EN NUTRICION HUMANA
Número de proyecto
C23-DP-02
Estado del proyecto
Finalizado 99,90%
Financiamiento
3000,00
Lineas de investigación
DESARROLLO PRODUCTIVO

Objetivo

Evaluar las características nutricionales y organolépticas de las 3 formulaciones de alimentos que se basan en harina de Agaricus bisporus.

DIRECTOR

LORENA DANIELA DOMINGUEZ BRITO

CO-DIRECTOR

ldominguezb@unemi.edu.ec

JAIME MARCELO COELLO VIEJO

INVESTIGADOR ASOCIADO

jcoellov2@unemi.edu.ec

GEANELLA NAOMI AGUIAR SALVATIERRA

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

gaguiars@unemi.edu.ec

SARA PILAR AUCANCELA SANCHEZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

saucancelas@unemi.edu.ec

MAYTE ESTHER CABRERA PORRO

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

mcabrerap2@unemi.edu.ec

DAYRA SILVANA CEVALLOS FAREZ

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

dcevallosf@unemi.edu.ec

WASHINGTON MAYKEL GIMENES BASURTO

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

wgimenesb@unemi.edu.ec

DAMARIS ANAHI MORA SEGURA

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

dmoras3@unemi.edu.ec

MARLENE ELIZABETH SANCHEZ MATA

CO-DIRECTOR

msanchezm8@unemi.edu.ec

CHRISTIAN MIGUEL VILLAVICENCIO YANOS

INVESTIGADOR ASOCIADO

cvillavicencioy@unemi.edu.ec

VALERIA NICOLE ZAMBRANO MORALES

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

vzambranom2@unemi.edu.ec