Cargando...

Optimización en los Procesos de Producción del Cacao

Programa
INGENIERÍA INDUSTRIAL
Número de proyecto
C24-DP-07
Estado del proyecto
En Ejecución 18,00%
Financiamiento
78000,00
Lineas de investigación
DESARROLLO PRODUCTIVO

Objetivo

Optimizar el cultivo de cacao mediante la utilización de IoT, con el fin de mejorar la productividad, calidad y sostenibilidad del cultivo.

DIRECTOR

DENIS DARIO MENDOZA CABRERA

DIRECTOR

dmendozac2@unemi.edu.ec

BYRON RAMIRO ROMERO ROMERO

INVESTIGADOR ASOCIADO

bromeror@unemi.edu.ec

LUIS ANGEL BUCHELI CARPIO

CO-DIRECTOR

lbuchelic@unemi.edu.ec

MARIUXI GEOVANNA VINUEZA MORALES

INVESTIGADOR ASOCIADO

mvinuezam@unemi.edu.ec

SANDY MISHELLE ABAD CHINACHE

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

sabadc@unemi.edu.ec

ROGER CLOTET MARTINEZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

rclotetm@unemi.edu.ec

GERSON ALEXANDER SUAREZ AGUIRRE

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

gsuareza3@unemi.edu.ec

STEVENS JOSHUE TORRES ALCIVAR

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

storresa3@unemi.edu.ec