Cargando...

CHONTA-CAO: Promoviendo la colaboración interinstitucional y el diálogo de saberes para la sustentabilidad agroecológica del chontaduro y el cacao en las regiones costeras de Ecuador y Colombia

Programa
BIOTECNOLOGIA 2019
Número de proyecto
59847
Estado del proyecto
En Ejecución 51,00%
Financiamiento
18542,25
Lineas de investigación
DESARROLLO PRODUCTIVO

Objetivo

Fomentar la cooperación binacional y el intercambio de saberes para fortalecer la producción sostenible de chontaduro y cacao en las regiones  costeras de Ecuador y Colombia

DIRECTOR

SIMON PEREZ MARTINEZ

DIRECTOR

sperezm2@unemi.edu.ec

BYRON RAMIRO ROMERO ROMERO

INVESTIGADOR ASOCIADO

bromeror@unemi.edu.ec

MARÍA FERNANDA GARCES MONCAYO

INVESTIGADOR ASOCIADO

mgarcesm2@unemi.edu.ec

RAFAEL SELEYMAN LAZO SULCA

INVESTIGADOR ASOCIADO

rlazos@unemi.edu.ec

MELANY SHULEYSI MALDONADO COLOMA

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

mmaldonadoc4@unemi.edu.ec

MELANY SHULISBETH MALDONADO COLOMA

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

mmaldonadoc5@unemi.edu.ec

CHRISTOPHER ALESSANDRO ORTIZ CHOEZ

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

cortizc3@unemi.edu.ec

ROXIMAR JOHANA RODRIGUEZ CASTELLANO

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

rrodriguezc9@unemi.edu.ec

YESSENIA BEATRIZ SARANGO ORTEGA

INVESTIGADOR ASOCIADO

ysarangoo@unemi.edu.ec

OSCAR MAURICIO CHENCHE LOPEZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

ochenchel@unemi.edu.ec