Cargando...

Cultivos Iniciadores obtenidos del mucílago de cacao para la elaboración de productos lácteos fermentados

Programa
ALIMENTOS
Número de proyecto
C24-DP-04
Estado del proyecto
En Ejecución 10,45%
Financiamiento
10181,56
Lineas de investigación
DESARROLLO PRODUCTIVO

Objetivo

Evaluar el efecto de cultivos iniciadores derivados del mucílago de cacao en las características organolépticas y microbiológicas de productos lácteos resultantes.

DIRECTOR

RAUL RICKY MINCHALA HIDALGO

DIRECTOR

rminchalah@unemi.edu.ec

MARCELA MARICELA CARPIO ARIAS

INVESTIGADOR ASOCIADO

mcarpioa@unemi.edu.ec

SANDRA ELIZABETH CAMPUZANO VERA

INVESTIGADOR ASOCIADO

scampuzanov@unemi.edu.ec

HELEN SELENA CONTRERAS ALVARADO

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

hcontrerasa@unemi.edu.ec

JOSE FRANCISCO FALCONI NOVILLO

INVESTIGADOR ASOCIADO

jfalconin@unemi.edu.ec

ALEXIS DAVID HERNANDEZ MELLA

INVESTIGADOR ASOCIADO

ahernandezm7@unemi.edu.ec

GUSTAVO ELIAS MARTINEZ VALENZUELA

INVESTIGADOR ASOCIADO

gmartinezv3@unemi.edu.ec

SIMON ABELARDO RAMOS MENDIETA

INVESTIGADOR ASOCIADO

sramosm2@unemi.edu.ec

JUAN JOSE SALINAS REYES

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

jsalinasr2@unemi.edu.ec

ANGELICA MARIA SOLIS MANZANO

CO-DIRECTOR

asolism2@unemi.edu.ec