Cargando...

Extracción de compuestos fenólicos de la cáscara de banano de rechazo y su aplicación como aditivo conservante en embutidos

Programa
ALIMENTOS 2019
Número de proyecto
C24-DP-05
Estado del proyecto
En Ejecución 23,53%
Financiamiento
12078,11
Lineas de investigación
DESARROLLO PRODUCTIVO

Objetivo

Desarrollar un aditivo a partir de compuestos fenólicos extraídos de la cáscara de banano de rechazo y su aplicación en la producción de embutidos para alargar la vida útil.

DIRECTOR

JHONNY DARWIN ORTIZ MATA

DIRECTOR

jortizm2@unemi.edu.ec

GUSTAVO ELIAS MARTINEZ VALENZUELA

INVESTIGADOR ASOCIADO

gmartinezv3@unemi.edu.ec

JOSELYN LEONOR AYORA ROMERO

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

jayorar@unemi.edu.ec

GENESIS NATHALY CANTILLO HOLGUIN

CO-DIRECTOR

gcantilloh@unemi.edu.ec

DARIO JAVIER CERVANTES DIAZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

dcervantesd@unemi.edu.ec

NELSON HUMBERTO LUNA SUAREZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

nlunas@unemi.edu.ec

FRANKLIN ARTURO MOYOTA SUASTI

AYUDANTE DE INVESTIGACIÓN

fmoyotas2@unemi.edu.ec

KATHERINE LISSETTE ROMERO VASQUEZ

INVESTIGADOR ASOCIADO

kromerov@unemi.edu.ec

DIANA VALENTINA VARGAS VARGAS

INVESTIGADOR ASOCIADO

dvargasv6@unemi.edu.ec