Cargando...
Fecha
2016-09-20

Descripcion

Objetivo General: Brindar herramientas a comunidades de bajos recursos para que amplíen sus opciones nutricionales y tengan acceso a alimentos saludables de bajo costo.

Grupo de Investigación en Nutrición, Dietética, Biotecnología y Análisis de Alimentos

ANGELICA MARIA SOLIS MANZANO

DIRECTOR

CO-DIRECTOR

asolism2@unemi.edu.ec

LORENA DANIELA DOMINGUEZ BRITO

INVESTIGADOR

CO-DIRECTOR

ldominguezb@unemi.edu.ec

KATIUSKA MEDEROS MOLLINEDA

INVESTIGADOR

DIRECTOR

kmederosm@unemi.edu.ec

DELIA DOLORES NORIEGA VERDUGO

INVESTIGADOR

CO-DIRECTOR

dnoriegav@unemi.edu.ec

MARIA VICTORIA PADILLA SAMANIEGO

INVESTIGADOR

CO-DIRECTOR

mpadillas@unemi.edu.ec

VERONICA PATRICIA SANDOVAL TAMAYO

INVESTIGADOR

INVESTIGADOR ASOCIADO

vsandovalt@unemi.edu.ec

VANESSA PAULINA VARGAS OLALLA

INVESTIGADOR

CO-DIRECTOR

vvargaso@unemi.edu.ec